Pesquisar este blog

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

GOLEIRO LEVA 14 GOLS EM 45 MINUTOS

Está sendo disputado o Campeonato sub 17 da Oceania, que terá sua final na próxima quarta-feira (19), entre Nova Zelândia e Taiti. O “destaque” do torneio, porém, foi a seleção de Tonga, lanterna do grupo B. A equipe perdeu seus quatro jogos, marcando dois gols e levando 46 (!), uma impressionante média de 11,5 gols sofridos por partida.
O personagem da frágil defesa de Tonga acabou sendo o azarado goleiro reserva Siminone Folau. No último domingo, durante a última partida da fase de grupos, ele finalmente teve sua chance de entrar em campo no torneio. Folau substituiu o titular  Shannon Frizell (que até ali tinha se provado uma verdadeira peneira) no intervalo do embate contra Nova Caledônia. Sua equipe perdia por 3 a 0 até então.
Foi então que o garoto se “consagrou”: ele levou 14 gols nos 45 minutos restantes de jogo, ou seja, levava um gol mais ou menos de três em três minutos. Confira alguns dos tentos da partida e comprove a grande atuação dos goleiros de Tonga: Ver no You Tube