Pesquisar este blog

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

REAÇÃO MENGÃO NESTE BRASILEIRÃO!...

Com sete jogos sem vencer , Flamengo deixou mais uma oportunidade de recuperar posição no Brasileirão. Com dois gols de Liédson, um deles aos 43 minutos do segundo tempo, o Corinthians venceu de virada o Flamengo por 2 a 1 no Pacaembu. O gol rubro-negro foi marcado por Deivid. Com o resultado, o time paulista assumiu a liderança isolada com 43 pontos. O Flamengo segue com 36 pontos, na quinta posição. Esta é a sétima partida sem vitória do Flamengo, que enfrenta o Atlético-PR, em Macaé, no próximo domingo. A última vitória do Flamengo no Brasileirão foi há mais de um mês. Com um gol de Jael, o Rubro-Negro derrotou o Coritiba por 1 a 0, no Engenhão, em jogo da 15ª rodada do primeiro turno. Depois dali, empatou com Figueirense, foi goleado pelo Atlético-GO, empatou com Inter e Vasco, e perdeu para Avaí, Bahia e Corinthians. Em 21 pontos disputados, só três conquistados. O Técnico do Flamengo Vanderlei Luxemburgo assume a derrota, dizendo que algumas peças pararam de funcionar pelo desgaste nos dois campeonatos que o flamengo vem jogando. A torcida rubro-negra espera agora uma reação do mengão.