Pesquisar este blog

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Xinguara: Chacareiro cultiva a pimenta mais ardida do mundo

A pimenta mais ardida do mundo já está sendo cultivada em Xinguara por Zélio Dantas, em sua chácara localizada às margens da BR-155, saída de Xinguara para Sapucaia. A pimenta é originária da Austrália e foi registrado no livro dos recordes, como a de maior teor de ardência do planeta. 
Em comparação com outras variedades de pimentas brasileiras, a pimenta Trinidad Scorpion Butch T, mais ardida do mundo, é nove vezes mais ardida do que a pimenta malagueta, por exemplo.
O filho de Zélio, Marquinhos, está vendendo a muda de pimenta ao preço de R$ 25,00 para produtores rurais e donos de pequenas chácaras, mas tem muita gente querendo plantar no próprio quintal.(jornal a noticia)

2 comentários:

  1. quem te viu quem te vê em Zelio, ta escondendo o leite...

    ResponderExcluir
  2. Oi alguém me passa o e-mail ou o numero para que eu possa adquirir a muda dessa pimenta.

    Meu telefone e (91)3292-4485 - Emerson Reis
    Obs: Para entregar em Belem/PA

    ResponderExcluir