Pesquisar este blog

quinta-feira, 29 de abril de 2010

COMO BOM RUBRO NEGRO RONALDO NÃO DECEPCIONOU OS FLAMENGUISTAS NO MARACA

A chuva não deu tregua no Maraca, no duelo entre Ronaldo e Adriano deu flamengo!
Com gol de seu camisa 10, o Flamengo bateu o Corinthians por 1 a 0 nesta quarta-feira, debaixo de chuva no Maracanã, e abriu vantagem no duelo brasileiro das oitavas de final da Copa Libertadores.
Mesmo jogando com um a menos (Michael foi expulso aos 36min do primeiro tempo), o time carioca garantiu o resultado positivo aos 20min da etapa final, com gol de pênalti de Adriano. Com o resultado, o Flamengo avança às quartas com um empate na próxima quarta, no Pacaembu. Caso marque como visitante, ainda poderá perder por um gol de diferença.
A duvida ficou na torcida do Corinthians, será que o fenômeno jogou foi para o Flamengo?